Millefeuille kiwi, betterave, patate douce, mozzarella

Recettes

INGREDIENTS

Pour 2 Personnes
  • 2 kiwis
  • 1 betterave
  • 1 patate douce
  • 1 mozzarella
  • 3 feuilles de basilic
  • 3 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • Sel, poivre

 

PREPARATION

  • Faire cuire la betterave et la patate douce, à l’eau ou à la vapeur (15 à 20 minutes).
  • Couper en fines tranches : un kiwi, la patate douce, la mozzarella et la betterave.
  • Disposer les tranches les unes sur les autres, en alternant le kiwi, la betterave, la patate douce et la mozzarella (possibilité de faire plusieurs étages).
  • Faire une sauce d’accompagnement en mixant ensemble un demi kiwi, le basilic, l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.

 

Une recette de David Ezan – @cuisinecomedy