INGREDIENTS
Pour 4 Personnes
Pour la sauce salsa au kiwi
- 2 kiwis de France
- 1 oignon rouge
- 0.25 bouquets de coriandre
- 1 citron vert
- 2 cl d’huile d’olive
- 1 poivron rouge
Pour le saumon
- 4 pavés de saumon
- 2 citrons jaunes en tranches
- 2 cl d’huile d’olive
- Fleur de sel
- Poivre du moulin
PREPARATION
- Préchauffer le four à 200°c.
- Éplucher l’oignon rouge et le ciseler finement, couper le poivron rouge en dés, ciseler finement la coriandre, presser le citron vert.
- Éplucher le kiwi, le découper en brunoise.
- Ajouter l’huile d’olive, bien mélanger tous les ingrédients et réserver au frais.
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, réaliser un lit avec les tranches de citron et déposer les filets de saumon.
- Assaisonner en fleur de sel et poivre du moulin, arroser avec l’huile d’olive.
- Faire rôtir le poisson pendant une vingtaine de minutes.
- Servir le saumon recouvert de salsa au kiwi. Déguster immédiatement.
Une recette de @stephatable